Правильные финансы с Larson Holz Ltd

Отзывы о Ларсон Хольц - работаем на Форекс

Брокер Larson and Holz не хочет отдавать клиентам деньги!!!
true_financial
брокер Larson and HolzПост посвящается очередным нытикам, которые заполонили интернет своими гневными постами о том, что брокер Larson and Holz не хочет отдавать им деньги, которые сам же преподнес в качестве подарка. В последствии же выяснилось, что подарок этот может только находиться на счете, а переместиться в кошелек никак не желает.

Как вы уже догадались, речь идет о разного рода бонусах Ларсон и Хольц, которые некоторые трейдеры почему то так стремятся присвоить себе. Где здесь логика - я не понимаю. Во всем цивилизованном мире давно используются бонусные системы, это уже не новинка, и давно бы пора адаптироваться к тому, что это не живые деньги, а просто какие-то баллы, скидки, или, как в случае с форексом, сумма для торговли.Read more...Collapse )

Почему везет новичкам на Форексе
true_financial

larson holzОчень часто среди трейдеров ходят споры о том, почему новичкам везет на Форекс. И действительно, после обучения первые сделки проходят как «по маслу». Кажется, что рынок выдает своеобразный кредит. Сейчас он очень милый и пушистый. А как только новичок уверует в свой «профессионализм» так наступает время платить по счетам и его буквально съедают за считанные дни. В чем же причина этого феномена?

А феномена никакого нет. Это закономерность. Успех трейдера, прежде всего, зависит от его дисциплины в вопросах соблюдения своих же торговых правил. Делая первые шаги, всегда очень боишься ошибиться. Сердце буквально выскакивает из груди при каждой сделке. Страх сковывает все тело. Малейшее отклонение от плана вызывает беспокойство, а сделка пропускается. Поэтому новичок входит только в очень правильные и качественные сделки. И эти правильные сделки дают свои результаты.

Read more...Collapse )

Ларсон энд Хольц: безопасность трейдеров на первом месте
true_financial
Ларсон энд Хольц, безопасностьЯ уже давно понял одну вещь - не стоит по серьезным вопросам обращаться в чат Ларсон энд Хольц, безопасность у них превыше всего, поэтому ничего по поводу счета, баланса, а тем более пароля, они никогда в чате не обсуждают, сразу отсылают в кабинет, и все. По началу меня это напрягало, я ругался с ними, писал зачем они вообще сделали чат, если через него ничего невозможно узнать. Мне как то даже в голову не приходило, что это не безопасный способ общения, и они просто боятся утечки данных.

Но чатом в Ларсон энд Хольц безопасность, конечно, не ограничивается)) это я просто привел, как пример. Вообще что в трейдинге самое опасное? Да конечно потеря денег. И в процессе торговли, и в процессе денежных переводов, и просто при хранении денег на брокерском счете. И в связи с этим всем брокер сам предпринимает различные меры безопасности, и трейдерам дает разные инструменты для снижения рисков.Read more...Collapse )

Ларсон и Хольц отзывы в сети - фейки или нет?
true_financial
Ларсон и Хольц отзывыУ меня есть знакомый, он с недавних пор интересуется трейдингом, но все никак не решится начать. Его постоянно что-то смущает, у него куча сомнений по поводу всех брокеров и валютного рынка в целом. Я его понимаю, т.к. я был таким же, когда только начинал. Но мне не с кем было посоветоваться, а у него перед глазами мой реальный пример, не самый успешный конечно, но в целом не плохой. Я ему рассказал в подробностях как я работаю, дал о Ларсон и Хольц отзывы, посоветовал почитать мнения других клиентов в сети, но он и здесь нашел в чем усомниться.

Конечно я не спорю, что в интернетах все рекламируют себя как только могут, но это не значит, что о Ларсон и Хольц отзывы - это фейки. Просто если хорошее о брокере пишут только рекламщики, то кто же тогда все эти люди, которых всегда полно в офисах Альянс, Открытие и др? Никто из них не выглядит недовольным, и я очень сомневаюсь, что кто-то из них стал бы писать негатив о компании, в которой им помогают зарабатывать.Read more...Collapse )

Аналитики Larson&Holz: Михаил Хазин теперь в их команде?
true_financial


После прошедшего недавно конгресса, где аналитики Larson&Holz собрали полный аншлаг, только и разговоров о Михаиле Хазине  - имеет он отношение к компании или нет? Не знаю кто запустил эту волну, но видимо кто-то очень впечатлительный и не очень хорошо знающий этого брокера.Read more...Collapse )

Ларсон и Хольц: валютный трейдинг на пике популярности
true_financial
Ларсон и Хольц валютный трейдингВ последнее время я заметил такую тему, кстати это подтвердили и в Ларсон и Хольц, валютный трейдинг стал на много популярнее. Еще лет 5 назад многие люди язык ломали произнося это слово, и уж тем более не знали его смысла, а теперь столько моих знакомых этим заинтересовались, что остается только удивляться и руками разводить.

Не знаю что стало популяризатором, ведь брокеры вроде Ларсон и Хольц валютный трейдинг почти не рекламируют. Возможно просто сработало "сарафанное радио", успешных трейдеров стало больше, и слухи о них стали распространяться в народе. И, глядя на них, многие захотели так же научиться зарабатывать, ведь это сейчас самая больная тема.

Если раньше на предложение заняться трейдингом люди реагировали равнодушно, потому что была стабильность, нормальные зарплаты и цены, то теперь, когда многие вообще работу потеряли, никакой стабильностью рисковать уже не приходится, а нужно просто найти достойный заработок, многие стали по другому смотреть на форекс, акций и бинарные опционы, Larson&Holz и других брокеров стали воспринимать более серьезно, а трейдинг считать чуть ли не самым удачным вложением денег.Read more...Collapse )

Девять мифов о рынке Форекс. Что следует знать
true_financial

Larson HolzКак и всякое явление, общественное или природное, имеющее довольно длительную историю, валютный (и не только) рынок Форекс имеет свою мифологию. Мифы о нем широко распространены как среди новичков, так и среди торговцев со стажем. Значение они имеет, скорее всего, чисто психологическое – их знание помогает не раскатывать особо губы во избежание горьких обид от несбывшихся ожиданий.


Легенд о специфике торговли на рынке Форекс достаточно много, но важнейших – всего лишь девять. Рассмотрим же их по порядку.


Первый из них можно сформулировать так: «Форекс – это быстрый путь к богатству». И рекламируется этот рынок действительно именно таким образом. О том, что даже наукой статистикой доказана чрезвычайно малая вероятность обогатиться быстро, не говоря уже о том, что биржевая игра – сама по себе дело высокого риска – как-то предпочитают умалчивать. А вот сверхбыстрый заработок с минимальными затратами и усилиями – напротив, пиар имеет обширнейший. Однако на рынке ФОРЕКС и не «разводят лохов», как утверждают пострадавшие от неудачных сделок на нем. Просто игрокам всегда нужно быть бдительными, терпеливыми, и уметь концентрироваться.

Read more...Collapse )

Larson & Holz : остерегайтесь мошенников!
true_financial

Оговорюсь сразу, "изобличительные тексты" про уважаемого мной и многими професииональными трейдерами брокера Ларсон Хольц - это профонация.

Просто нет сил молчать. Брокерский бизнес - это лакомый кусок пирога, и есть много нечестных людей, которые хотят нахаляву поиметь с брокеров денег. Обычно путем шантажа.

О примере такого шантажа вы можете посмотреть например вот по этой ссылке

И вот, сегодня в очередной раз получаю письмо от какого-то "Джамшуда" с предложением написать про Larson&Holz негативчики и попытаться отжать с них денежку.

Разумеется это наглое предложение я отринул, но письмо опубликую. Ведь все равно, грамотные трейдеры только посмеются над этим.

Read more...Collapse )

Конференция Larson and Holz - польза или замануха?
true_financial
Конференция Larson and HolzВ офисе нам объявили, что в Питере скоро пройдет новая конференция Larson and Holz по теме инвестирования. Все оживились, но нашелся все-таки один недовольный (они каким-то образом просачиваются в любые коллективы), который прокомментировал это событие, как очередную замануху. Правда, он это сделал в пол-голоса, так что услышали немногие, но я попал в их число.

Не знаю, чем ему не угодил брокер Ларсон и Хольц, может у бедняги в трейдинге непруха, и он сейчас во всем видит негатив. Но меня его комментарий навел на раздумья, может ли в нем быть доля правды?Read more...Collapse )

Трейдинг с Larson Holz или через банк? Олдфаговский троллинг брокеров
true_financial
трейдинг с Larson HolzПрочитал в одном сообществе трейдеров пост какого-то "старого вояки", что все розничные брокеры - это кухни, и по-настоящему можно торговать только через банки, которые без посредниковы выводят сделки на рынок. Стало даже как-то обидно за себя, неужели трейдинг с Larson Holz - это просто лохотрон и я уже несколько лет являюсь "дойной коровой"?

Решил ни у кого не спрашивать, а просто поискать такие банки, через которые можно трейдить без посредников. Нашел несколько брокеров с банковской лицензией - Alpari, ВТБ24, Газпромбанк, Сбербанк и Открытие Брокер. Ларсон Хольц в этом списке не было, и я по началу даже как то расстроился.

Решил разведать, чем их услуги отличаются и какие более выгодные условия они могут предложить. В результате долгих переписок и переговоров меня уверяли, что у них меньше спреды и комиссии, поскольку они работают без посредников. Но я считаю, что лучше все проверять имперически, поэтому пришлось зарегистрировать демо счета (кстати не у всех это можно было сделать) и проверить в реальности какие у них условия, а точнее сравнить с Ларсон Хольц.Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account