Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz (true_financial) wrote,
Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz
true_financial

Ларсон энд Хольц: безопасность трейдеров на первом месте

Ларсон энд Хольц, безопасностьЯ уже давно понял одну вещь - не стоит по серьезным вопросам обращаться в чат Ларсон энд Хольц, безопасность у них превыше всего, поэтому ничего по поводу счета, баланса, а тем более пароля, они никогда в чате не обсуждают, сразу отсылают в кабинет, и все. По началу меня это напрягало, я ругался с ними, писал зачем они вообще сделали чат, если через него ничего невозможно узнать. Мне как то даже в голову не приходило, что это не безопасный способ общения, и они просто боятся утечки данных.

Но чатом в Ларсон энд Хольц безопасность, конечно, не ограничивается)) это я просто привел, как пример. Вообще что в трейдинге самое опасное? Да конечно потеря денег. И в процессе торговли, и в процессе денежных переводов, и просто при хранении денег на брокерском счете. И в связи с этим всем брокер сам предпринимает различные меры безопасности, и трейдерам дает разные инструменты для снижения рисков.

В Larson Holz риски рекомендуют снижать, используя такие инструменты, как стоп-ордера, правильный расчет потенциала сделок, и в дополнение брокер дает трейдерам кучу всяких бонусов, которыми можно страховать счет от просадок. Если всем этим пренебрегать, то можно потерять свои деньги со 100% гарантией, поэтому советую прислушаться к советам экспертов larson&holz и использовать все методы управления рисками.

Что касается различных операций с деньгами (не считая сделок), в Ларсон энд Хольц безопасность реализована в форме шифрования передаваемых данных, и кроме того защиту от мошенников обеспечивает их система контроля. Никто посторонний не может вывести ваши деньги, т.к. для вывода нужно загрузить ваши документы, и вывод оформить на ваши реквизиты. То есть злоумышленнику придется изрядно попотеть, чтобы заполучить ваш кэш. Даже при автовыводе для защиты счета ограничены суммы перевода, и опять же - жесткие требования к реквизитам, на чужой счет деньги вывести невозможно.

У моего знакомого была ситуация, когда он пополнил счет с карты своей жены. И при выводе у него были такие проблемы, что он раз и навсегда усвоил этот урок) Ему пришлось загружать и ее, и свой паспорт, и их свидетельство о браке, и их совместную фотку с открытыми паспортами в руках! Вот так то, для Ларсон энд Хольц безопасность - это не шутки.
Tags: Larson Holz риски, Ларсон энд Хольц безопасность, эксперты larson&holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments