Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz (true_financial) wrote,
Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz
true_financial

Ларсон и Хольц отзывы в сети - фейки или нет?

Ларсон и Хольц отзывыУ меня есть знакомый, он с недавних пор интересуется трейдингом, но все никак не решится начать. Его постоянно что-то смущает, у него куча сомнений по поводу всех брокеров и валютного рынка в целом. Я его понимаю, т.к. я был таким же, когда только начинал. Но мне не с кем было посоветоваться, а у него перед глазами мой реальный пример, не самый успешный конечно, но в целом не плохой. Я ему рассказал в подробностях как я работаю, дал о Ларсон и Хольц отзывы, посоветовал почитать мнения других клиентов в сети, но он и здесь нашел в чем усомниться.

Конечно я не спорю, что в интернетах все рекламируют себя как только могут, но это не значит, что о Ларсон и Хольц отзывы - это фейки. Просто если хорошее о брокере пишут только рекламщики, то кто же тогда все эти люди, которых всегда полно в офисах Альянс, Открытие и др? Никто из них не выглядит недовольным, и я очень сомневаюсь, что кто-то из них стал бы писать негатив о компании, в которой им помогают зарабатывать.

Но Роману оказалось очень сложно что-то доказать, он стоит на своем, и объясняет это тем, что о Ларсон и Хольц отзывы черезчур хорошие, а такого не бывает. Это единственный его аргумент, и он остался при своем, даже когда я, скрепя сердцем, показал ему свою историю (зря заморачивался).

Короче я сделал вывод, что он из тех людей, кто спорит не ради истины, а ради самоутверждения. Не знаю зачем ему это, но мне сдается, что за всем этим стоит банальный страх потерять деньги. Не знаю, может у него проблемы с азартом, я таких подробностей не знаю, но если так, значит он просто пытается самого себя настроить против трейдинга, чтобы не лезть в это. Тогда это даже хорошо, потому что в офисах Альянс и Открытие постоянно появляются такие вот игроки, а от них у компании потом очень много проблем. Они работать не хотят, ищут легкого заработка, поэтому естественно остаются ни с чем. Но еще никто из них не признал свою вину, у них всегда виноват брокер.

Поэтому, наверное я больше не буду ему рассказывать о Ларсон и Хольц отзывы, это бессмысленно, я только потеряю время, а если он все таки решится торговать и все потеряет, то я же еще останусь виноватым, что затащил его сюда, уговаривал и т.д. Зачем мне это нужно?
Tags: Альянс, Ларсон и Хольц отзывы, Открытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments