Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz (true_financial) wrote,
Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz
true_financial

Аналитики Larson&Holz: Михаил Хазин теперь в их команде?



После прошедшего недавно конгресса, где аналитики Larson&Holz собрали полный аншлаг, только и разговоров о Михаиле Хазине  - имеет он отношение к компании или нет? Не знаю кто запустил эту волну, но видимо кто-то очень впечатлительный и не очень хорошо знающий этого брокера.

На конгрессе Михаил Хазин был ведущим и основным спикером, потому что гости просто засыпали его вопросами об экономике России, перспективах рубля и нефти и пр. В Ларсон и Хольц в основном специализируются на международных финансовых рынках, а не на национальных активах, а Хазин - российский экономист и знает эту тему очень глубоко, поэтому и вопросы задавали все больше ему.

В целом аналитики Larson&Holz и Михаил Хазин выглядели как одна команда, отвечали слаженно, дополняли друг друга, наверное поэтому люди и решили, что он тоже сотрудничает с этой компанией, и поползли слухи. Мне уже несколько человек написали, в каком офисе можно найти Хазина, как записаться к нему на мастер-классы и т.д.

Отвечаю всем, что Михаил Хазин был гостем Ларсон и Хольц на этой конференции, как и Тутта Ларсен, и никакого другого отношения к компании не имеет.

Аналитики Larson&Holz работают все тем же составом, в ролике они все есть. Сотрудничает с брокером на свободной основе только Олег Дмитриев. Он проводит мастер-классы и консультации в московских офисах Авангард, Априори, STATE ФИНАНС и других.
Tags: аналитики Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments