Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz (true_financial) wrote,
Ларсон Хольц | Правильные финансы с Larson Holz
true_financial

Конференция Larson and Holz - польза или замануха?

Конференция Larson and HolzВ офисе нам объявили, что в Питере скоро пройдет новая конференция Larson and Holz по теме инвестирования. Все оживились, но нашелся все-таки один недовольный (они каким-то образом просачиваются в любые коллективы), который прокомментировал это событие, как очередную замануху. Правда, он это сделал в пол-голоса, так что услышали немногие, но я попал в их число.

Не знаю, чем ему не угодил брокер Ларсон и Хольц, может у бедняги в трейдинге непруха, и он сейчас во всем видит негатив. Но меня его комментарий навел на раздумья, может ли в нем быть доля правды?

Конференции Larson and Holz проходят несколько раз в год в разных городах и странах. И на сколько я знаю (я сам был на нескольких из них), туда приходят в основном торгующие трейдеры, то есть те, кто уже в теме (это я к вопросу о "заманухе"). Поэтому не могу согласиться с этим выссказыванием, по-моему оно безосновательное. Не удивлюсь, если этот парень сам ни разу и не был на их бизнес-форумах.

На форумах, куда мне удавалось попасть, аудитория была практически вся та же, которую можно встретить в представительствах Консультант, Альянс и пр. Конечно кто-то приводил с собой интересующихся друзей, но их было не на столько много, чтобы можно было считать их привлечение  целью всего мероприятия.

В общем, я считаю, что конференции Larson and Holz приносят больше пользы клиентам, чем самой компании. Там действительно можно услышать много интересного, нового и полезного для трейдинга, пообщаться с очень интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, и даже познакомиться со знаменитостями. Например, на форуме 30-го марта будет знаменитый экономист Михаил Хазин, и еще возможно журналистка Тутта Ларсен.

Начнется мероприятие 30.03 в 19 часов в Гранд Отеле Эмеральд на Суворовском пр.,18. Приходите, приводите друзей, и не бойтесь, что вас кто-то будет разводить. Гарантирую, что получите удовольствие, пофоткаетесь со знаменитостями, в конце даже будет фуршет)) Только записывайтесь заранее, потому что количество мест ограничено.
Tags: Альянс, Консультант, Конференция Larson and Holz, брокер Ларсон и Хольц
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments